A PROPOSITO DI DOLCI RICORDI
Torte con pan di spagna, pasta frolla, dolci con cioccolato e frutta secca, dolci al cucchiaio, biscotti e ciambelle, profumi e sapori di una vita in cucina. Questo piccolo ricettario racchiude il lavoro di una vita trascorsa nelle cucine della ristorazione collettiva. Un mondo fatto di grandi quantità e grande organizzazione per evitare gli sprechi, utilizzare al meglio la materia prima, ottenere il massimo risultato da prodotti semplici, con un occhio di riguardo al risparmio. Ricette testate, fatte più e più volte, piccoli trucchi del mestiere per divertirsi in cucina e stupire i propri invitati
A PROPOSITO DI MARICA FALCONI
Personalità dalle mille sfaccettature, vede la bellezza ovunque. Un po' come Alice nel paese delle Meraviglie intraprende l'avventura del lavoro in proprio portando con sè i sogni e la spensieratezza dei bambini in un percorso di crescita personale e lavorativo fatto soprattutto grazie alla forza ed alla presenza dei soci che hanno scelto di accompagnarla in quest'avventura. Nel suo mondo dove tutto è possibile è libera di volare e di vedere da una prospettiva diversa ogni persona affinchè ognuno possa esprimere il meglio di sè valorizzando i propri talenti. Scopri di più
A PROPOSITO DI CAROLINA RIO
Come Penelope, che tesseva la tela nell'Odissea di Omero, Carolina con la sua pazienza, saggezza pratica, dedizione e perseveranza ha mantenuto viva negli anni la fiamma della passione per il nostro lavoro, che proprio come la tela di Penelope viene fatto e rifatto da capo ogni giorno....Scopri di più
DETTAGLI
Autrici: Marica Falconi e Carolina Rio
Pagine: 100
Anno: dicembre 2024
ISBN: 978-88-31422-82-6
Formato: 230x160